واقع استخدام الوسائل التعليمية الحديثة في تدريس مادة اللغة العربية وسبل تطويرها لطلبة الصف الثاني المتوسط من وجهة نظر المدرسين (دراسة ميدانية في مدارس الرمادي) - سارة الجميلي (المجلة العربية للعلوم الإنسانية والاجتماعية, 2024)
هدفت الدراسة الحالية ّ ّ إلى التعرف على واقع استخدام الوسائل التعليمية الحديثة في تدر يس مادة اللغة العربية وسبل تطويرها لطلبة الصف الثاني المتوسط في مدارس الرمادي الحكومية من وجهة نظر مدرسي المادة.